Política de privacitat

Política de Privacidad

1. Tratamiento de datos

Para acceder a y/o utilizar los servicios de Aragones Noguera,S.L.U es necesario que los usuarios proporcionen previamente a Aragones Noguera,S.L.U.com ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) de Carácter Personal queremos comunicarles que los datos recabados se incorporarán a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable Aragones Noguera,S.L.U, S.L, con domicilio social en Calle França, 34 08700 Igualada (Barcelona), teléfono 938 012 546, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 40227, Folio 131, Hoja B 41573 y provista de CIF B-08534349 con las finalidades que se establecen en cada uno de los formularios de recogida establecidos al uso en el presente sitio web y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales, y nos autoriza a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Asimismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de ARAGONES NOGUERA,S.L.U, S.L.

Aragones Noguera,S.L.U.com garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, Aragones Noguera,S.L.U.com garantiza la confidencialidad de los Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros. Ello no obstante, Aragones Noguera,S.L.U.com revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a Aragones Noguera,S.L.U actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose Aragones Noguera,S.L.U el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de casanoguera.com/shop, implica tu autorización expresa en favor de Aragones Noguera,S.L.U SL para el envío de información comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de Aragones Noguera,S.L.U y portales relacionados con éste Web. En este sentido, todos aquellos usuarios provenientes de casanoguera.com/shop que terminen su compra en casanoguera.com/shop aceptan expresamente y adicionalmente el registro en Aragones Noguera,S.L.U. así como el recibir información comercial a su domicilio, teléfono móvil y/o dirección de email de Aragones Noguera, S.L.U, sociedad con domicilio en C/ frança,34 08700 Igualada (Barcelona), con C.I.F. B-08534349 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición a shop@casanoguera.com o llamando al número de teléfono 938 012 546, tal y como se indica en el apartado “2.- Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos”.

2. Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Aragones Noguera, S.L.U, sociedad con domicilio en C/ frança,34 08700 Igualada (Barcelona), o bien enviando un correo electrónico a shop@Aragones Noguera,S.L.U.com. También puede ponerse en contacto con nosotros a través del número de teléfono 938 012 546

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

    • Nombre y apellidos.

    • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.

    • Petición concreta.

    • Dirección a efectos de notificaciones.

    • Fecha y firma del solicitante

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de usuario registrado de Aragones Noguera,S.L.U

3. Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Aragones Noguera,S.L.U solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

4. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a Aragones Noguera,S.L.U, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

4. Redes sociales

Facebook

Aragones Noguera,S.L.U.com, tiene la página en Facebook www.facebook.com/casanoguera/ en donde comparte noticias, actividades, programas y otras cuestiones que puedan ser de su interés. No es necesario registrarse o proporcionar información personal para ver nuestra página en Facebook.

Si usted tiene una cuenta en Facebook y hace click en “Me gusta” en la página de Aragones Noguera, usted puede enviar comentarios o hacer click en “Me gusta” en las entradas individuales. Si usted comenta o hace click en “Me gusta” en el contenido de Aragones Noguera, su información de identificación personal será visible para otros usuarios de Facebook, incluyendo el personal de Aragones Noguera,S.L.U. La cantidad de información personal visible dependerá de su propia configuración de privacidad en Facebook.

Aragones Noguera,S.L.U. recoge, usa o divulga ninguna información acerca de los visitantes que comentan o hacen click en “Me gusta” en la página de Aragones Noguera, en Facebook. Facebook recolecta y reporta información de identificación personal sobre las actividades de la página de Aragones Noguera, en Facebook. Esta información está protegida por contraseña y sólo está disponible para los administradores de Aragones Noguera. La política de privacidad de Facebook está disponible en: http://www.facebook.com/about/privacy/.

Blogs

Si quieres participar en nuestros blogs, tendrás que aceptar estas reglas:

    1. Responsabilidad del Usuario. Al participar en los blogs de la web eres el único responsable de los mensajes que difundas a través de aquellos, garantizando a ARAGONES NOGUERA,S.L.U la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos. En caso de que los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo en los Blogs. Y se exime a ARAGONES NOGUERA,S.L.U de cualquier reclamación de terceros que se planteara por tales conceptos.

    2. El usuario deberá, antes de publicar un mensaje, elegir el blog apropiado. Aquellos mensajes que no se ajusten a la temática del blog podrán ser eliminados. Está totalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales, publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividad promocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no se ajuste al normal desarrollo de los temas de los blogs.

    3. El usuario deberá respetar al resto de usuarios. El usuario debe ser tolerante y respetuoso con los mensajes y opiniones de los demás usuarios. Se podrán suprimir aquellos mensajes que puedan ser considerados lesivos contra los derechos de terceros o que atenten contra el desarrollo pacífico de los blogs.

    4. ARAGONES NOGUERA,S.L.U se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir los mensajes publicados en los blogs de la web conforme a los términos y medios convenientes sin que por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación.

    5. ARAGONES NOGUERA,S.L.U no es responsable de lo publicado en los blogs de la web ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.

    6. ARAGONES NOGUERA,S.L.U no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de blogs de la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previo aviso, en cualquier momento.

    7. En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de los blogs de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento de ARAGONES NOGUERA,S.L.U, a través del correo electrónico info@casanoguera.com indicando en la referencia del asunto “moderación de blogs”, para que ARAGONES NOGUERA,S.L.U pueda moderar o eliminar los mismos.

    8. El usuario mantendrá indemne a ARAGONES NOGUERA,S.L.U frente a cualquier reclamación que pudiera presentársele por los mensajes que el usuario haya difundido en los blogs o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización por el usuario de los blogs de la web.

Curriculum

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos, los datos de su currículum que nos proporciona, son imprescindibles para la tramitación de la solicitud y, sus titulares consienten que sus datos personales y de currículum, incluida la dirección de correo electrónico, que se facilitan se incorporen al fichero del que es responsable ARAGONES NOGUERA,S.L.U, con el fin de estudiar y/o ejecutar la presente solicitud y para el estudio y análisis personalizado o segmentado de la misma. Los datos de currículum que se facilitan serán conservados durante el plazo de un año, transcurrido el cual ARAGONES NOGUERA,S.L.U procederá su total destrucción. ARAGONES NOGUERA,S.L.U Garantiza que todos los datos personales facilitados serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. El titular podrá ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos, dirigiendo comunicación por escrito a ARAGONES NOGUERA,S.L.U, C/França,34 08700 Igualada, Barcelona.